Технология приготовления сложных холодных и горячих напитков. (СПО). Учебник (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2021
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785436556734
ID: SKU959491
Добавлено: 06.09.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Содержит темы, касающиеся технологии приготовления холодных и горячих напитков, а также национальных напитков. Приведены особенности производства, оформления и отпуска напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество напитков, приготовленных из свежих, быстрозамороженных и сушеных продуктов. Приведены требования к качеству данной продукции – как органолептические, физико-химические, так и микробиологические. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785436556734 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии |
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Похожие товары
Категория 511 р. - 766 р.