КаталогКниг.РФ

Технология приготовления сложных холодных и горячих напитков. (СПО). Учебник (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2021

Книга: Технология приготовления сложных холодных и горячих напитков. (СПО). Учебник (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Содержит темы, касающиеся технологии приготовления холодных и горячих напитков, а также национальных напитков. Приведены особенности производства, оформления и отпуска напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество напитков, приготовленных из свежих, быстрозамороженных и сушеных продуктов. Приведены требования к качеству данной продукции – как органолептические, физико-химические, так и микробиологические. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9785436556734
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2021
Форматы электронной версииPDF

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 511 р. - 766 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms