Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023
от 799 р. до 2152 р.
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-11577-0
ID: SKU1885043
Сравнить цены
Цена от 799 р. до 2152 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 799 р. 999 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2152 р. 2798 р. | наличие уточняйте 12.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Состоит из четырех глав: «Приготовление сложных холодных и горячих десертов», «Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления холодных и горячих десертов», «Актуальные направления в приготовлении холодных и горячих десертов» и "Оценка качества и безопасности готовой продукции". В конце учебника даны тесты. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-11577-0 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2023 |
1 ms.
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 639 р. - 958 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
0 ms.
Легкая промышленность
Категория 639 р. - 958 р.