КаталогКниг.РФ

Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2024

Книга: Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2024

792 р.


Цены

Цена от 792 р. до 792 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

792 р. 990 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В монографии изложены вопросы инновационных технология в общественном питании и пищевой промышленности, стоянии и развития системы питания организованных коллективов, технико-технологические решения индустрии питания и сервиса. Показаны направления формирования качества и безопасности питания, показатели, развивающие основы рационов питания различных контингентов. Представлены направления развития технологии продукции и организация общественного питания, вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции с учетом современных требований к стандартизации и сертификации сырья, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Предназначена для широкого круга заинтересованных лиц.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-466-03470-7
Автор(ы)
Год издания2024

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 633 р. - 950 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Легкая промышленность

    Категория 633 р. - 950 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms