КаталогКниг.РФ

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2022

Книга: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2022


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9785406092156
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2022
Форматы электронной версииPDF

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 719 р. - 1078 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms