Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Практикум еПриложение. (СПО). Учебно-практическое пособие. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2022
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785406092156
ID: SKU984836
Добавлено: 01.10.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785406092156 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2022 |
Форматы электронной версии |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Похожие товары
Категория 719 р. - 1078 р.