КаталогКниг.РФ

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции еПриложение. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2021

Книга: Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции еПриложение. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2021


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9785406082751
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2021
Форматы электронной версииPDF

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Техническая литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    199 ms