Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции еПриложение. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2021
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 9785406082751
ID: SKU992418
Добавлено: 10.10.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 9785406082751 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2021 |
Форматы электронной версии |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова