КаталогКниг.РФ

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2022

Книга: Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) ; КноРус, 2022


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные с физическими, химическими и биохимическими процессами, происходящими в продуктах при их кулинарной обработке. Рекомендуются способы управления технологическими процессами, позволяющими получить качественную кулинарную продукцию. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN9785406095508
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2022
Форматы электронной версииPDF

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Техническая литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    50 ms