КаталогКниг.РФ

Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2024

Книга: Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2024


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

880 р. 1100 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-12218-1
Автор(ы)
Год издания2024

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 704 р. - 1056 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Легкая промышленность

    Категория 704 р. - 1056 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    163 ms