Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2024
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-12218-1
ID: SKU1895565
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 880 р. 1100 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Подробно рассказывается о технологии приготовления полуфабрикатов, рассматриваются способы кулинарной обработки и их классификация, изучаются используемые в процессе приправы. Раскрываются процессы производства полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы и др. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-12218-1 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2024 |
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 704 р. - 1056 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 704 р. - 1056 р.