Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов (Мирали Нуралиевич Дадашев) , 2024
559 р.
Автор(ы): Мирали Нуралиевич Дадашев;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-17382-6
ID: SKU1928827
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 559 р. до 559 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 559 р. 699 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1082 р. 1203 р. | наличие уточняйте 16.06.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-534-17382-6 |
Автор(ы) | Мирали Нуралиевич Дадашев |
Год издания | 2024 |
Серия | Высшее образование |
Книги где автор: Мирали Нуралиевич Дадашев
Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 447 р. - 670 р.
пищевое производство - издательство "Юрайт" »
Пищевая промышленность
Категория 447 р. - 670 р.