КаталогКниг.РФ

Технология производства молочных консервов Учебник и практикум для СПО (Буйлова Л.А.) ; Юрайт, 2017

Книга: Технология производства молочных консервов Учебник и практикум для СПО (Буйлова Л.А.) ; Юрайт, 2017

от 663 р. до 1271 р.


Сравнить цены

Цена от 663 р. до 1271 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

663 р. 829 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1271 р. 1413 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1271 р. 1413 р.
наличие уточняйте
05.06.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть – ссылки на разделы учебника, и практическую часть – методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮрайт
Год издания2017
Кол-во страниц206
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-04272-6
Возрастные ограничения12
Вес, в граммах300
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
ИздательствоЮрайт
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Буйлова Л.А.

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

    Категория 530 р. - 795 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Юрайт" »

    Пищевая промышленность

    Категория 530 р. - 795 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    18 ms