Технология производства молочных консервов Учебник и практикум для СПО (Буйлова Л.А.) ; Юрайт, 2017
от 663 р. до 1271 р.
Автор(ы): Буйлова Л.;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-04272-6
ID: SKU360779
Добавлено: 17.08.2021
Сравнить цены
Цена от 663 р. до 1271 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 663 р. 829 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1271 р. 1413 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1271 р. 1413 р. | наличие уточняйте 05.06.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть – ссылки на разделы учебника, и практическую часть – методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Буйлова Л.А. |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Юрайт |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 206 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-04272-6 |
Возрастные ограничения | 12 |
Вес, в граммах | 300 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Буйлова Людмила Александровна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 206 |
Издательство | Юрайт |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Буйлова Л.А.
Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 530 р. - 795 р.
Пищевая промышленность - издательство "Юрайт" »
Пищевая промышленность
Категория 530 р. - 795 р.