Технология производства молочных консервов Учебник и практикум для академического бакалавриата (Буйлова) ; Юрайт, 2017
от 663 р. до 1271 р.
Автор(ы): Буйлова Л.;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-00010-8
ID: SKU338276
Добавлено: 17.08.2021
Сравнить цены
Цена от 663 р. до 1271 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 663 р. 829 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1199 р. | |
Буквоед 5/5 | 1199 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1271 р. 1413 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1271 р. 1413 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Бакалавр. Академический курс |
Издатель | Юрайт |
Год издания | 2017 |
Страниц | 206 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785534000108 |
Размеры | 16,00 см × 24,40 см × 1,30 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Буйлова |
Тематика | Энергетика |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 206 |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 351 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Буйлова Людмила Александровна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 206 |
Язык издания | Русский |
Книги где автор: Буйлова
Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 530 р. - 795 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Юрайт" »
Пищевая промышленность
Категория 530 р. - 795 р.