Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей. Учебник (Дмитриев Алексей Дмитриевич) ; Кнорус, 2023
880 р.
Автор(ы): Дмитриев Алексей Дмитриевич;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-10140-7
ID: SKU1148002
Добавлено: 07.11.2022
Цены
Цена от 880 р. до 880 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 880 р. 1100 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Последовательно рассмотрены вопросы организации производства с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Излагается последовательность организации производства продуктов питания с учетом целевых потребителей продукции предприятия. Освещены вопросы управления качеством кулинарных изделий в соответствии с действующим санитарным законодательством и соблюдением требований действующих нормативных документов, что наиболее полно соответствует формированию профессиональных знаний, умений и навыков у студентов.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Организация обслуживания в общественном питании".
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Организация обслуживания в общественном питании".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-10140-7 |
Автор(ы) | Дмитриев Алексей Дмитриевич |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 704 р. - 1056 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
Пищевая промышленность
Категория 704 р. - 1056 р.