Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО. Учебное пособие (Скобельская Зинаида Григорьевна) ; Лань, 2023
от 213 р. до 491 р.
Автор(ы): Скобельская Зинаида Григорьевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6379-4, 978-5-8114-7433-2
ID: SKU190148
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 213 р. до 491 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 491 р. 702 р. | |
ЛитРес 5/5 | 213 р. 267 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 336 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.
Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
4-е издание, стереотипное.
Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
4-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Страниц | 84 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-507-45902-5 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,40 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Скобельская Зинаида Григорьевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 84 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Скобельская Зинаида Григорьевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 170 р. - 255 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 170 р. - 255 р.