КаталогКниг.РФ

Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Пушина Н. В.) ; Лань, 2022

Книга: Основы товароведения продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Пушина Н. В.) ; Лань, 2022


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине «Основы товароведения продовольственных товаров» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии «Повар». Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-44280-5
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц88
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Пушина Н. В.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 539 р. - 808 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    29 ms