КаталогКниг.РФ

Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО (Губанова Вера Михайловна, Белкина Раиса Ивановна, Губанов Михаил Валерьевич) ; Лань, 2021

Книга: Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО (Губанова Вера Михайловна, Белкина Раиса Ивановна, Губанов Михаил Валерьевич) ; Лань, 2021

от 405 р. до 1569 р.

  • Автор(ы): Губанова Вера Михайловна; Белкина Раиса Ивановна; Губанов Михаил Валерьевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5782-3, 978-5-8114-7903-0

  • все характеристики

  • ID: SKU187556

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 405 р. до 1569 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1009 р. 1441 р.
ЛитРес

5/5

405 р. 507 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1569 р.
Буквоед

5/5

1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Технология бродильных производств и виноделие".
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияТехнология бродильных производств и виноделие
ИздательЛань
Год издания2021
Страниц104
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-46682-5
Размеры16,50 см × 23,50 см × 0,60 см
Формат70х100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж30
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
Язык изданияРусский

Отзывы (1)

  • 3/5

    Цена для такой брошюрки завышена многократно. Прилагаю фото содержания и вида данного учебного пособия.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где авторы: Губанова Вера Михайловна, Белкина Раиса Ивановна, Губанов Михаил Валерьевич

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 324 р. - 486 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

Пищевая промышленность

Категория 324 р. - 486 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

165 ms