КаталогКниг.РФ

Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО (Губанова Вера Михайловна, Белкина Раиса Ивановна, Губанов Михаил Валерьевич) ; Лань, 2021

Книга: Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО (Губанова Вера Михайловна, Белкина Раиса Ивановна, Губанов Михаил Валерьевич) ; Лань, 2021

от 689 р. до 875 р.

  • Автор(ы): Губанова Вера Михайловна; Белкина Раиса Ивановна; Губанов Михаил Валерьевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-46682-5

  • все характеристики

  • ID: SKU1954563

  • Добавлено: 26.01.2024


Сравнить цены

Цена от 689 р. до 875 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

875 р. 1345 р.
Яндекс.Маркет

5/5

689 р.

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Технология бродильных производств и виноделие».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Сырье для пивоварения
Глава 2. Технология производства солода
Глава 3. Очистка и дробление солода
Глава 4. Затирание
Глава 5. Фильтрование затора. Кипячение и
осветление сусла
Глава 7. Осветление пива, розлив пива, повышение
стойкости пива. Состав пива и показатели его
качества
Глава 8. Технология производства спирта
Глава 9. Лабораторные работы
Глоссарий
Список литературы

О книге

ISBN978-5-507-46682-5
Автор(ы)
Размеры70x100 1/16
Обложкамягкая обложка
ИздательЛань
Год издания2021
СерияТехнология бродильных производств и виноделие
Язык изданияrus
Кол-во страниц104

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Губанова Вера Михайловна, Белкина Раиса Ивановна, Губанов Михаил Валерьевич

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 551 р. - 826 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms