Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие (Белкина Раиса Ивановна, Губанова Вера Михайловна, Губанов Михаил Валерьевич) ; Лань, 2023
от 551 р. до 1126 р.
Автор(ы): Губанова Вера Михайловна; Белкина Раиса Ивановна; Губанов Михаил Валерьевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5379-5
ID: SKU171118
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 551 р. до 1126 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1126 р. 1609 р. | |
ЛитРес 5/5 | 551 р. 689 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.
В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др.
Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Белкина Раиса Ивановна, Губанова Вера Михайловна, Губанов Михаил Валерьевич |
Издатель | Лань |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Год издания | 2023 |
Кол-во страниц | 104 |
ISBN | 978-5-507-47128-7 |
Форматы электронной версии | |
Серия | Технология бродильных производств и виноделие |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Белкина Раиса Ивановна, Губанова Вера Михайловна, Губанов Михаил Валерьевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 440 р. - 661 р.