Основы технологии дрожжей-сахаромицетов (Калужина Олеся Юрьевна, Кощина Елена Ивановна, Черненков Евгений Николаевич) ; Лань, 2023
от 364 р. до 844 р.
Автор(ы): Калужина Олеся Юрьевна; Кощина Елена Ивановна; Черненков Евгений Николаевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-45391-7
ID: SKU1189364
Добавлено: 21.03.2023
Сравнить цены
Цена от 364 р. до 844 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 844 р. 1206 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 576 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
ЛитРес 5/5 | 364 р. 455 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 789 р. 1126 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности.
Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.
Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-45391-7 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Калужина Олеся Юрьевна, Кощина Елена Ивановна, Черненков Евгений Николаевич |
Год издания | 2023 |
Серия | Пищевые производства |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 128 |
1 ms.
Книги где авторы: Калужина Олеся Юрьевна, Кощина Елена Ивановна, Черненков Евгений Николаевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 291 р. - 436 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 291 р. - 436 р.