Продовольственная безопасность РФ (Сычева Ольга Владимировна) ; Лань, 2021
от 318 р. до 619 р.
Автор(ы): Сычева Ольга Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7090-7
ID: SKU149456
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 318 р. до 619 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 465 р. 665 р. | |
Буквоед 5/5 | 619 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 619 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 318 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 404 р. 621 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем.
Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ
2. НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К
ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ
ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
1. РАЗВИТИЕ ПИЩЕВОЙ И
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ
2. НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К
ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ
ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
О книге
Автор(ы) | Сычева Ольга Владимировна |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-7090-7 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 68 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.08кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 68 |
Язык издания | Русский |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Сычева Ольга Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 254 р. - 381 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 254 р. - 381 р.