Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для СПО (Сычева Ольга Владимировна) ; Лань, 2023
от 254 р. до 324 р.
Автор(ы): Сычева Ольга Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-46664-1
ID: SKU1960511
Добавлено: 26.01.2024
Сравнить цены
Цена от 254 р. до 324 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 324 р. 497 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 254 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем.
Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. развитие пищевой и перерабатывающей
ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ
1.1. Современное состояние пищевой
промышленности России и обеспечения населения
продуктами питания
1.2. Задачи, тенденции и проблемы развития
пищевой промышленности России в свете
обеспечения пищевой безопасности страны
1.3. Рынок органической продукции в России
1.4. Критерии качества пищевых продуктов
2. НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К
ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПИТАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ
2.1. Развитие теории и практики индустрии
питания
2.2. Развитие рынка функциональных и
обогащенных продуктов питания в России
2.3. Научные принципы создания пищевых
продуктов для персонализированного питания в
соответствии с концепцией развития
перспективного рынка FOODNET
2.4. Условия перехода к персонализированному
питанию
2.5. Суперфуды и здоровое питание
ЛИТЕРАТУРА
1. развитие пищевой и перерабатывающей
ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАК ФАКТОР ОБЕСПЕЧЕНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ
1.1. Современное состояние пищевой
промышленности России и обеспечения населения
продуктами питания
1.2. Задачи, тенденции и проблемы развития
пищевой промышленности России в свете
обеспечения пищевой безопасности страны
1.3. Рынок органической продукции в России
1.4. Критерии качества пищевых продуктов
2. НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К
ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПИТАНИЯ
НАСЕЛЕНИЯ
2.1. Развитие теории и практики индустрии
питания
2.2. Развитие рынка функциональных и
обогащенных продуктов питания в России
2.3. Научные принципы создания пищевых
продуктов для персонализированного питания в
соответствии с концепцией развития
перспективного рынка FOODNET
2.4. Условия перехода к персонализированному
питанию
2.5. Суперфуды и здоровое питание
ЛИТЕРАТУРА
О книге
ISBN | 978-5-507-46664-1 |
Автор(ы) | Сычева Ольга Владимировна |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 64 |
Книги где автор: Сычева Ольга Владимировна