Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие (Епимахова Елена Эдугартовна, Трубина Ирина Александровна) ; Лань, 2020
от 208 р. до 679 р.
Автор(ы): Епимахова Елена Эдугартовна; Трубина Ирина Александровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3826-6
ID: SKU19005
Сравнить цены
Цена от 208 р. до 679 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 512 р. 732 р. | |
ЛитРес 5/5 | 208 р. 260 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 679 р. | |
Буквоед 5/5 | 679 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 350 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 479 р. 684 р. | |
Читай-город 5/5 | 649 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 393 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
2-е издание, исправленное.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
2-е издание, исправленное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
И СТРОЕНИЕ ЯИЦ
2. БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬЯИЦ
3. СОРТИРОВКА ПИЩЕВЫХ ЯИЦ
4. БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
И БЕЗОПАСНОСТИ ЯИЦ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
И СТРОЕНИЕ ЯИЦ
2. БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬЯИЦ
3. СОРТИРОВКА ПИЩЕВЫХ ЯИЦ
4. БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ
ЦЕННОСТЬ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА
И БЕЗОПАСНОСТИ ЯИЦ И ЯЙЦЕПРОДУКТОВ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 44 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8114-3826-6 |
Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,30 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Епимахова Елена Эдугартовна, Трубина Ирина Александровна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 44 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
3 ms.
Книги где авторы: Епимахова Елена Эдугартовна, Трубина Ирина Александровна
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 166 р. - 249 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
2 ms.
Животноводство
Категория 166 р. - 249 р.