КаталогКниг.РФ

Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО (Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович) ; Лань, 2022

Книга: Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО (Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович) ; Лань, 2022

от 1097 р. до 14276 р.

  • Автор(ы): Госманов Рауис Госманович; Колычев Николай Матвеевич; Кабиров Галимзян Фазылзянович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-8438-6

  • все характеристики

  • ID: SKU186063

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 1097 р. до 14276 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2734 р. 3905 р.
ЛитРес

5/5

1097 р. 1372 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

3569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

3569 р.
наличие уточняйте
16.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

14276 р.
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов. Во второй части "Лабораторные занятия" - приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения. В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии" и по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияПищевые производства
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-507-48387-7
Год издания2022
Количество страниц560
Формат135x205мм
Вес0.57кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц560

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 877 р. - 1316 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    Пищевая промышленность

    Категория 877 р. - 1316 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms