Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО (Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович) ; Лань, 2022
от 1097 р. до 14276 р.
Автор(ы): Госманов Рауис Госманович; Колычев Николай Матвеевич; Кабиров Галимзян Фазылзянович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8438-6
ID: SKU186063
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1097 р. до 14276 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2734 р. 3905 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1097 р. 1372 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 3569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3569 р. | наличие уточняйте 16.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 14276 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов. Во второй части "Лабораторные занятия" - приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения. В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии" и по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
2-е издание, стереотипное.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии" и по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-48387-7 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 560 |
Формат | 135x205мм |
Вес | 0.57кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 560 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 877 р. - 1316 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 877 р. - 1316 р.