КаталогКниг.РФ

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций (Шокина Юлия Валерьевна) ; Лань, 2021

Книга: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций (Шокина Юлия Валерьевна) ; Лань, 2021

от 837 р. до 1770 р.


Сравнить цены

Цена от 837 р. до 1770 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

965 р. 1379 р.
Буквоед

5/5

1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1249 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1770 р.
МАЙШОП

5/5

837 р. 1287 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества.
Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

1 модуль. Принципы консервирования пищевого
сырья. Научные основы консервирования пищевого
сырья холодом и посолом
Раздел 1. Принципы консервирования пищевого
сырья Я. Я. Никитинского
Раздел 2. Научные основы консервирования
пищевого сырья холодом
Раздел 3. Научные основы консервирования
пищевого сырья помолом
2 модуль. Научные основы консервирования
пищевого сырья сушкой и копчением
Раздел 1. Научные основы консервирования
пищевого сырья сушкой
Раздел 2. Научные основы консервирования сырья
водного происхождения копчением

О книге

Автор(ы)
СерияПищевые производства
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-8476-8
Год издания2021
Количество страниц116
Формат130x200мм
Вес0.11кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц116
Язык изданияРусский
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Шокина Юлия Валерьевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 669 р. - 1004 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    153 ms