Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций (Шокина Юлия Валерьевна) ; Лань, 2021
от 837 р. до 1770 р.
Автор(ы): Шокина Юлия Валерьевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8476-8
ID: SKU978696
Добавлено: 22.09.2021
Сравнить цены
Цена от 837 р. до 1770 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 965 р. 1379 р. | |
Буквоед 5/5 | 1249 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1249 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1770 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 837 р. 1287 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества.
Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, стереотипное.
Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1 модуль. Принципы консервирования пищевого
сырья. Научные основы консервирования пищевого
сырья холодом и посолом
Раздел 1. Принципы консервирования пищевого
сырья Я. Я. Никитинского
Раздел 2. Научные основы консервирования
пищевого сырья холодом
Раздел 3. Научные основы консервирования
пищевого сырья помолом
2 модуль. Научные основы консервирования
пищевого сырья сушкой и копчением
Раздел 1. Научные основы консервирования
пищевого сырья сушкой
Раздел 2. Научные основы консервирования сырья
водного происхождения копчением
сырья. Научные основы консервирования пищевого
сырья холодом и посолом
Раздел 1. Принципы консервирования пищевого
сырья Я. Я. Никитинского
Раздел 2. Научные основы консервирования
пищевого сырья холодом
Раздел 3. Научные основы консервирования
пищевого сырья помолом
2 модуль. Научные основы консервирования
пищевого сырья сушкой и копчением
Раздел 1. Научные основы консервирования
пищевого сырья сушкой
Раздел 2. Научные основы консервирования сырья
водного происхождения копчением
О книге
Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-8476-8 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 116 |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.11кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 116 |
Язык издания | Русский |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Шокина Юлия Валерьевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 669 р. - 1004 р.