КаталогКниг.РФ

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие (Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна) ; Лань, 2020

Книга: Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие (Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна) ; Лань, 2020

от 925 р. до 2729 р.

  • Автор(ы): Волченко Василий Игоревич; Николаенко Ольга Александровна; Шокина Юлия Валерьевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-4392-5

  • все характеристики

  • ID: SKU105779

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 925 р. до 2729 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2297 р. 3281 р.
ЛитРес

5/5

925 р. 1157 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2729 р.
Буквоед

5/5

2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

933 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

2145 р. 3063 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.
Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников.
2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Классификация методов исследования, их
теоретические основы.
Глава 2. Методы отбора проб и подготовки проб к
исследованию
Глава 3. Органолептические методы исследования
рыбы и рыбных продуктов
Глава 4. Исследование химического состава рыбы и
рыбных продуктов
Глава 5. Методы определения показателей
безопасности
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Список использованной литературы

Видео обзоры (1)

Мавзу: Технохимический контроль качества рыбы и продуктов его переработки.

Мавзу: Технохимический контроль качества рыбы и продуктов его переработки.запуск видео

 

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
Страниц148
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-47509-4
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,00 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 740 р. - 1110 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms