Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие (Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна) ; Лань, 2020
от 925 р. до 2729 р.
Автор(ы): Волченко Василий Игоревич; Николаенко Ольга Александровна; Шокина Юлия Валерьевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-4392-5
ID: SKU105779
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 925 р. до 2729 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2297 р. 3281 р. | |
ЛитРес 5/5 | 925 р. 1157 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2729 р. | |
Буквоед 5/5 | 2729 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 933 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2145 р. 3063 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований.
Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов"), "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технологии продуктов из водного сырья"), а также аспирантов и инженерных работников.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Классификация методов исследования, их
теоретические основы.
Глава 2. Методы отбора проб и подготовки проб к
исследованию
Глава 3. Органолептические методы исследования
рыбы и рыбных продуктов
Глава 4. Исследование химического состава рыбы и
рыбных продуктов
Глава 5. Методы определения показателей
безопасности
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Список использованной литературы
Глава 1. Классификация методов исследования, их
теоретические основы.
Глава 2. Методы отбора проб и подготовки проб к
исследованию
Глава 3. Органолептические методы исследования
рыбы и рыбных продуктов
Глава 4. Исследование химического состава рыбы и
рыбных продуктов
Глава 5. Методы определения показателей
безопасности
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Список использованной литературы
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 148 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-47509-4 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 1,00 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 148 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Волченко Василий Игоревич, Николаенко Ольга Александровна, Шокина Юлия Валерьевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 740 р. - 1110 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.