КаталогКниг.РФ

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций (Ю. В. Шокина) ; Издательство ЛАНЬ, 2021

Книга: Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций (Ю. В. Шокина) ; Издательство ЛАНЬ, 2021

301 р.


Цены

Цена от 301 р. до 301 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

301 р. 377 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания, организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-8114-3733-7
Год издания2021
СерияТехнология продукции общественного питания

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Ю. В. Шокина

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

    Категория 240 р. - 361 р.

    учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 240 р. - 361 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    183 ms