Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций (Ю. В. Шокина) ; Издательство ЛАНЬ, 2021
301 р.
Автор(ы): Ю. В. Шокина;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-3733-7
ID: SKU589202
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 301 р. до 301 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 301 р. 377 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания, организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Ю. В. Шокина |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-8114-3733-7 |
Год издания | 2021 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ю. В. Шокина
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 240 р. - 361 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 240 р. - 361 р.