Методы исследования рыбы и рыбных продуктов (О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко) ; ГИОРД, 2011
Автор(ы): Ю. В. Шокина; О. А. Николаенко; В. И. Волченко;
Издатель: Гиорд
ISBN: 978-5-98879-133-1
ID: SKU1455851
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследовании.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98879-133-1 |
Автор(ы) | О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | ГИОРД |
Год издания | 2011 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 176 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко