КаталогКниг.РФ

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов (О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко) ; ГИОРД, 2011

Книга: Методы исследования рыбы и рыбных продуктов (О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко) ; ГИОРД, 2011


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследовании.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98879-133-1
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательГИОРД
Год издания2011
Язык изданияРусский
Кол-во страниц176

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [5]

    Книги где авторы: О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    51 ms