Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья (Березовский Юрий Михайлович, Бредихин Сергей Алексеевич, Андреев Владимир Николаевич, Мартеха Александр Николаевич) ; Лань, 2021
от 1045 р. до 2445 р.
Автор(ы): Бредихин Сергей Алексеевич; Березовский Юрий Михайлович; Андреев Владимир Николаевич; Мартеха Александр Николаевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7069-3
ID: SKU122433
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1045 р. до 2445 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2445 р. 3493 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1045 р. 1307 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 2309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 2309 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Березовский Юрий Михайлович, Бредихин Сергей Алексеевич, Андреев Владимир Николаевич, Мартеха Александр Николаевич |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-45214-9 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 192 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.37кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Березовский Юрий Михайлович, Бредихин Сергей Алексеевич, Андреев Владимир Николаевич, Мартеха Александр Николаевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 836 р. - 1254 р.