КаталогКниг.РФ

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья (Березовский Юрий Михайлович, Бредихин Сергей Алексеевич, Андреев Владимир Николаевич, Мартеха Александр Николаевич) ; Лань, 2021

Книга: Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья (Березовский Юрий Михайлович, Бредихин Сергей Алексеевич, Андреев Владимир Николаевич, Мартеха Александр Николаевич) ; Лань, 2021

от 1045 р. до 2445 р.

  • Автор(ы): Бредихин Сергей Алексеевич; Березовский Юрий Михайлович; Андреев Владимир Николаевич; Мартеха Александр Николаевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-7069-3

  • все характеристики

  • ID: SKU122433

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 1045 р. до 2445 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2445 р. 3493 р.
ЛитРес

5/5

1045 р. 1307 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

2309 р.
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияПищевые производства
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-507-45214-9
Год издания2021
Количество страниц192
Формат170x240мм
Вес0.37кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Березовский Юрий Михайлович, Бредихин Сергей Алексеевич, Андреев Владимир Николаевич, Мартеха Александр Николаевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 836 р. - 1254 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms