КаталогКниг.РФ

Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие (Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна) ; Лань, 2016

Книга: Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие (Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна) ; Лань, 2016

от 473 р. до 4996 р.

  • Автор(ы): Бредихин Сергей Алексеевич; Бредихина Ольга Валентиновна; Новикова Маргарита Владимировна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-1946-3, 978-5-8114-5428-0

  • все характеристики

  • ID: SKU24432


Сравнить цены

Цена от 473 р. до 4996 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

473 р. 592 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1249 р.
Мегамаркет

5/5

4996 р.
Лабиринт

5/5

707 р. 1572 р.
наличие уточняйте
27.02.2024
Читай-город

5/5

1249 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

1702 р.
наличие уточняйте
27.02.2024
МАЙШОП

5/5

732 р. 1220 р.
наличие уточняйте
27.02.2024
OZON
883 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.
Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Водные биологические ресурсы -
многокомпонентная полифункциональная
биологически активная система
1.1. Общие понятия и сведения
1.2. Общие функционально-технологические
свойства
1.3. Общие биохимические особенности водных
биологических ресурсов
1.4. Общая характеристика структуры водных
биологических ресурсов
Контрольные вопросы
Глава 2. Особенности технологических процессов
переработки водных биологических ресурсов
2.1. Научно-методические основы технологии
переработки водных биологических ресурсов
2.1.1. Научно-методические основы механической
обработки водных биологических ресурсов
2.1.2. Научно-методические основы
тепломассообмена при переработке водных
биологических ресурсов
2.1.3. Научно-методические основы
микробиологической и ферментативной обработки
водных биологических ресурсов
2.2. Классификация продуктов из водных
биологических ресурсов
Пищевая продукция
Медицинская продукция
Кормовая продукция
Техническая продукция
2.3. Обеспечение качества продуктов из водных
биологических ресурсов
2.4. Рациональная и комплексная переработка
водных биологических ресурсов
Контрольные вопросы
Глава 3. Новые виды белковой пищевой продукции
из водных биологических ресурсов
3.1. Основные тенденции создания новых видов
белковой пищевой продукции
3.2. Рыбный фарш
3.3. Формованные продукты
3.4. Гидролизаты из рыбы
3.5. Изоляты, текстураты и концентраты
3.6. Эмульсионные и пастообразные продукты
3.7. Аналоги натуральных продуктов
Контрольные вопросы
Глава 4. Биологически активные вещества и
биологически активные добавки
4.1. Биологически активные вещества и
биологически активные добавки в питании
человека
4.2. Основные физиологические функции БАВ
4.3. Водные биологические ресурсы как сырье для
получения БАВ и БАД
Рыба
Морские беспозвоночные
4.4. Основные направления получения БАВ и БАД из
беспозвоночных
4.5. Пищевые продукты с добавками БАВ из водных
биологических ресурсов
Контрольные вопросы
Глава 5. Вторичные сырьевые ресурсы рыбной
промышленности
5.1. Общие сведения и понятия
5.2. Классификация вторичных сырьевых ресурсов
и отходов
5.3. Состав и свойства вторичных сырьевых
ресурсов
5.4. Основные направления переработки
вторичных сырьевых ресурсов
Контрольные вопросы
Библиографический список

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделСельское хозяйство
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-1946-3
Возрастное ограничение6+
Год издания2016
Количество страниц232
Формат135x205мм
Вес0.27кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах335
Количество книг1
ИздательствоЛань
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Бредихин Сергей Алексеевич, Бредихина Ольга Валентиновна, Новикова Маргарита Владимировна

Искать всё

 

Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань"

Категория 378 р. - 567 р.

Водное и лесное хозяйство - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms