Виртуальный лабораторный практикум по курсу Процессы и аппараты пищевых систем Электронное приложение (Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна) ; Лань, 2022
от 1332 р. до 2096 р.
Автор(ы): Алексеев Г.В.; Бриденко И.И.; Кравцова Е.В.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44671-1
ID: SKU1153849
Сравнить цены
Цена от 1332 р. до 2096 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1951 р. 2787 р. | |
Буквоед 5/5 | 1718 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1949 р. 2409 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1332 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1821 р. 2601 р. | |
Читай-город 5/5 | 2096 р. 2799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1535 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Пособие может быть использовано также при дистанционной форме обучения.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.
К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе "Лань" по ссылке или QR-коду, указанным ниже.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" (бакалавриат, магистратура). Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов. Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.
К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе "Лань" по ссылке или QR-коду, указанным ниже.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 296 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785507446711 |
Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 1,60 см |
Формат | 84х108/32 шитая |
Автор(ы) | Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 296 |
Серия | Высшее образование,Высшее образование. Лань |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Кравцова Евгения Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1065 р. - 1598 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1065 р. - 1598 р.