КаталогКниг.РФ

Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО (Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович, Майоров Александр Альбертович, Мусина Ольга Николаевна) ; Лань, 2024

Книга: Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО (Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович, Майоров Александр Альбертович, Мусина Ольга Николаевна) ; Лань, 2024

от 1279 р. до 2994 р.

  • Автор(ы): Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович; Майоров Александр Альбертович; Мусина Ольга Николаевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-49335-7

  • все характеристики

  • ID: SKU2022296


Сравнить цены

Цена от 1279 р. до 2994 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2994 р. 4277 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2045 р.
МАЙШОП

5/5

2596 р. 3993 р.
ЛитРес

5/5

1279 р. 1599 р.
электронная книга | скачать фрагмент
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список. В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 пошагово рассмотрена технология получения сыров - от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрена техническая сторона сыроделия - современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии". 4-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович, Майоров Александр Альбертович, Мусина Ольга Николаевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 1023 р. - 1534 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1023 р. - 1534 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms