Сыроделие. Техника и технология. Учебник для СПО (Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович, Майоров Александр Альбертович, Мусина Ольга Николаевна) ; Лань, 2024
от 1279 р. до 2994 р.
Автор(ы): Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович; Майоров Александр Альбертович; Мусина Ольга Николаевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-49335-7
ID: SKU2022296
Сравнить цены
Цена от 1279 р. до 2994 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2994 р. 4277 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2045 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2596 р. 3993 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1279 р. 1599 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список. В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 пошагово рассмотрена технология получения сыров - от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрена техническая сторона сыроделия - современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии". 4-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-49335-7 |
Автор(ы) | Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович, Майоров Александр Альбертович, Мусина Ольга Николаевна |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 508 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Раманаускас Иозас-Римгадуас Иозович, Майоров Александр Альбертович, Мусина Ольга Николаевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1023 р. - 1534 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1023 р. - 1534 р.