Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие (Липатова Людимила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна) ; ИНФРА-М, 2020
от 1667 р. до 3186 р.
Автор(ы): Липатова Людимила Павловна; Жубрева Татьяна Васильевна; Мясникова Елена Николаевна;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-015459-6
ID: SKU47495
Сравнить цены
Цена от 1667 р. до 3186 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2353 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2258 р. 4516 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Book24 5/5 | 3186 р. | наличие уточняйте 06.04.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1667 р. 2688 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
3-е издание, переработанное и дополненное.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
3-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Авторский коллектив
Предисловие
Введение
Раздел I
РОЛЬ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ В ФОРМИРОВАНИИ
КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 1. РОЛЬ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Глава 2. РОЛЬ УГЛЕВОДОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Глава 3. РОЛЬ ЛИПИДОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Раздел II
НОРМАТИВНАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Глава 4. РАБОТА СО СБОРНИКАМИ РЕЦЕПТУР БЛЮД
И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Раздел III
ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
СПОСОБЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
Глава 6. ОВОЩИ
Глава 7. СУПЫ
Глава 8. СОУСЫ
Глава 9. БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ.
ОТВАРНЫЕ И ПРИПУЩЕННЫЕ ОВОЩИ И ГРИБЫ
Глава 10
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Глава 11. БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И
СУБПРОДУКТОВ
Глава 12. БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
Глава 13. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ
ПРОМЫСЛА (ВКЛЮЧАЯ ПРОДУКЦИЮ
АКВАКУЛЬТУРЫ)
Глава 14. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Глава 15. СЛАДКИЕ БЛЮДА
Глава 16. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 17. НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ
Приложения
Библиографический список
Предисловие
Введение
Раздел I
РОЛЬ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ В ФОРМИРОВАНИИ
КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 1. РОЛЬ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Глава 2. РОЛЬ УГЛЕВОДОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Глава 3. РОЛЬ ЛИПИДОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Раздел II
НОРМАТИВНАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Глава 4. РАБОТА СО СБОРНИКАМИ РЕЦЕПТУР БЛЮД
И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Раздел III
ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
СПОСОБЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
Глава 6. ОВОЩИ
Глава 7. СУПЫ
Глава 8. СОУСЫ
Глава 9. БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ.
ОТВАРНЫЕ И ПРИПУЩЕННЫЕ ОВОЩИ И ГРИБЫ
Глава 10
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Глава 11. БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И
СУБПРОДУКТОВ
Глава 12. БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
Глава 13. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ
ПРОМЫСЛА (ВКЛЮЧАЯ ПРОДУКЦИЮ
АКВАКУЛЬТУРЫ)
Глава 14. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Глава 15. СЛАДКИЕ БЛЮДА
Глава 16. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 17. НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ
Приложения
Библиографический список
О книге
Автор(ы) | Липатова Людимила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-015459-6 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 374 |
Формат | 147x220мм |
Вес | 0.48кг |
Кол-во страниц | 374 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Липатова Людимила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1333 р. - 2000 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1333 р. - 2000 р.