КаталогКниг.РФ

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие (Липатова Людимила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна) ; ИНФРА-М, 2020

Книга: Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие (Липатова Людимила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна) ; ИНФРА-М, 2020

от 1667 р. до 3186 р.

  • Автор(ы): Липатова Людимила Павловна; Жубрева Татьяна Васильевна; Мясникова Елена Николаевна;

  • Издатель: ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-015459-6

  • все характеристики

  • ID: SKU47495


Сравнить цены

Цена от 1667 р. до 3186 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

2353 р.
Лабиринт

5/5

2258 р. 4516 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Book24

5/5

3186 р.
наличие уточняйте
06.04.2024
МАЙШОП

5/5

1667 р. 2688 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
3-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Авторский коллектив
Предисловие
Введение
Раздел I
РОЛЬ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ В ФОРМИРОВАНИИ
КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 1. РОЛЬ БЕЛКОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Глава 2. РОЛЬ УГЛЕВОДОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Глава 3. РОЛЬ ЛИПИДОВ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПРОЦЕССАХ
Раздел II
НОРМАТИВНАЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
ДОКУМЕНТАЦИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Глава 4. РАБОТА СО СБОРНИКАМИ РЕЦЕПТУР БЛЮД
И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Раздел III
ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
СПОСОБЫ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
Глава 6. ОВОЩИ
Глава 7. СУПЫ
Глава 8. СОУСЫ
Глава 9. БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ.
ОТВАРНЫЕ И ПРИПУЩЕННЫЕ ОВОЩИ И ГРИБЫ
Глава 10
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И
МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Глава 11. БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И
СУБПРОДУКТОВ
Глава 12. БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
Глава 13. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ
ПРОМЫСЛА (ВКЛЮЧАЯ ПРОДУКЦИЮ
АКВАКУЛЬТУРЫ)
Глава 14. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Глава 15. СЛАДКИЕ БЛЮДА
Глава 16. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Глава 17. НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ
Приложения
Библиографический список

О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделУчебники для вузов и колледжей
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-015459-6
Год издания2020
Количество страниц374
Формат147x220мм
Вес0.48кг
Кол-во страниц374
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [6]

    Книги где авторы: Липатова Людимила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1333 р. - 2000 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1333 р. - 2000 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms