КаталогКниг.РФ

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Учебник (Панфилов Виктор Александрович, Остриков Александр Николаевич, Антипов Сергей Тихонович) ; Лань, 2020

Книга: Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Учебник (Панфилов Виктор Александрович, Остриков Александр Николаевич, Антипов Сергей Тихонович) ; Лань, 2020

от 1747 р. до 5039 р.

  • Автор(ы): Остриков Александр Николаевич; Панфилов Виктор Александрович; Антипов Сергей Тихонович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5173-9

  • все характеристики

  • ID: SKU47604


Сравнить цены

Цена от 1747 р. до 5039 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4346 р. 6208 р.
ЛитРес

5/5

1747 р. 2184 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

5039 р.
Буквоед

5/5

5039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

2968 р.
МАЙШОП

5/5

4056 р. 5794 р.
Читай-город

5/5

4799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых механических и гидромеханических процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования; вопросы организации создания новой техники.
Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
К нашему читателю!
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИХ И
ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Глава 1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ И
СЕПАРИРОВАНИЯ СЫПУЧЕГО
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ,
КАЛИБРОВАНИЯ И СОРТИРОВАНИЯ ШТУЧНОГО
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 4. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗБОРКИ
РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
Глава 5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОРТИРОВАНИЯ И
ОБОГАЩЕНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ
ЖИДКООБРАЗНЫХ НЕОДНОРОДНЫХ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Заключение
Рекомендуемая литература

О книге

ИздательЛань
Год издания2020
Страниц604
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-5173-9
Размеры17,00 см × 24,00 см × 3,00 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж50
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц604
СерияХимия
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    4 ms.

    Книги где авторы: Панфилов Виктор Александрович, Остриков Александр Николаевич, Антипов Сергей Тихонович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 1397 р. - 2096 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    30 ms