Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Учебник (Панфилов Виктор Александрович, Остриков Александр Николаевич, Антипов Сергей Тихонович) ; Лань, 2020
от 1747 р. до 5039 р.
Автор(ы): Остриков Александр Николаевич; Панфилов Виктор Александрович; Антипов Сергей Тихонович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5173-9
ID: SKU47604
Сравнить цены
Цена от 1747 р. до 5039 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4346 р. 6208 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1747 р. 2184 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 5039 р. | |
Буквоед 5/5 | 5039 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2968 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 4056 р. 5794 р. | |
Читай-город 5/5 | 4799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых механических и гидромеханических процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования; вопросы организации создания новой техники.
Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
К нашему читателю!
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИХ И
ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Глава 1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ И
СЕПАРИРОВАНИЯ СЫПУЧЕГО
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ,
КАЛИБРОВАНИЯ И СОРТИРОВАНИЯ ШТУЧНОГО
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 4. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗБОРКИ
РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
Глава 5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОРТИРОВАНИЯ И
ОБОГАЩЕНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ
ЖИДКООБРАЗНЫХ НЕОДНОРОДНЫХ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Заключение
Рекомендуемая литература
К нашему читателю!
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИХ И
ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Глава 1. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЙКИ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ И
СЕПАРИРОВАНИЯ СЫПУЧЕГО
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 3. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИНСПЕКЦИИ,
КАЛИБРОВАНИЯ И СОРТИРОВАНИЯ ШТУЧНОГО
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Глава 4. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗБОРКИ
РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ
Глава 5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОРТИРОВАНИЯ И
ОБОГАЩЕНИЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ
ЖИДКООБРАЗНЫХ НЕОДНОРОДНЫХ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Глава 9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ
ПИЩЕВЫХ СРЕД
Заключение
Рекомендуемая литература
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 604 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-5173-9 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 3,00 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Панфилов Виктор Александрович, Остриков Александр Николаевич, Антипов Сергей Тихонович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 50 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 604 |
Серия | Химия |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
4 ms.
Книги где авторы: Панфилов Виктор Александрович, Остриков Александр Николаевич, Антипов Сергей Тихонович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1397 р. - 2096 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
1 ms.