Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии Практикум Учебное пособие (Шокина Юлия Валерьевна) ; Лань, 2022
Сравнить цены
Цена от 1464 р. до 10476 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1861 р. 2658 р. | |
Book24 5/5 | 2309 р. | |
Буквоед 5/5 | 2309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
МАЙШОП 5/5 | 1737 р. 2481 р. | |
Читай-город 5/5 | 2699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 10476 р. | наличие уточняйте 06.04.2024 |
OZON | 1464 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий.
Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).
Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Высшее образование м |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 116 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 9785507442416 |
Размеры | 16,50 см × 23,50 см × 0,70 см |
Формат | 70х100/16 клей |
Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 116 |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
1 ms.
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1171 р. - 1756 р.
Энергетика. Промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1171 р. - 1756 р.