КаталогКниг.РФ

Атлас аннотированный. Грибы (Николаева Мария Андреевна, Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2022

Книга: Атлас аннотированный. Грибы (Николаева Мария Андреевна, Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна) ; Лань, 2022

от 1185 р. до 2949 р.

  • Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович; Николаева Мария Андреевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-8212-2

  • все характеристики

  • ID: SKU1041566

  • Добавлено: 19.12.2021


Сравнить цены

Цена от 1185 р. до 2949 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2949 р. 4213 р.
ЛитРес

5/5

1185 р. 1482 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

2014 р.
МАЙШОП

5/5

2557 р. 3933 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Атлас аннотированный «Грибы» содержит краткие сведения о важнейших видах грибов — трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, экология и ареал, идентифицирующие признаки каждого вида, а также общие и отличительные признаки схожих видов, в т. ч. ложных, сходных (двойников) и ядовитых видов.
Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
ГЛАВА 1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1. Микологические и биоэкологические
термины
1.2. Товароведно-технологические термины
II. СИСТЕМАТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ Z
ГЛАВА 2. ОСНОВЫ СИСТЕМАТИКИ, СТРОЕНИЕ И
КЛАССИФИКАЦИЯ ГРИБОВ
2.1. Царство грибов и основы его систематики
2.2. Происхождение и эволюция грибов Д
2.3. Особенности строения грибов
2.3.1. Анатомо-морфологическая
характеристика грибов
2.3.1. Строение грибной клетки
2.3.2. Особенности строения грибов
2.4. Особенности физиологии грибов
2.5. Классификация грибов
III. АННОТИРОВАННАЯ ЧАСТЬ
ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ
ГРИБОВ.
3.1. Трубчатые грибы
3.2. Пластинчатые грибы
3.3. Сумчатые грибы
IV. ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1. Влияние химического состава на пищевую
ценность свежих грибов
4.2. Общие сведения о способах переработки
грибов
4.3. Исследование изменений химического
состава и пищевой ценности грибов при разных
способах переработки
ЛИТЕРАТУРА
СВЕДЕНИЯ ОБ АВТОРАХ

О книге

ISBN978-5-8114-8212-2
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2022
СерияПищевые производства
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц260
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Николаева Мария Андреевна, Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 948 р. - 1422 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    Пищевая промышленность

    Категория 948 р. - 1422 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms