Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животн (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна) ; Лань, 2017
от 702 р. до 1999 р.
Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович; Николаева Мария Андреевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2492-4
ID: SKU4859
Сравнить цены
Цена от 702 р. до 1999 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1400 р. 2000 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 956 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1307 р. 1867 р. | |
ЛитРес 5/5 | 702 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 31.12.2021 |
Читай-город 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукция для детей и подростков, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
Справочник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга будет полезна преподавателям вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Часть I. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
1.1. Молоко и молочные продукты
1.2. Жировые продукты (растительные масла,
животные жиры и продукты их переработки)
1.3. Мясо и мясопродукты, в том числе мясо птицы,
яйцо и продукты их переработки
1.4. Рыба, рыбопродукты и нерыбные объекты
водного промысла
1.5. Продукция для детей и подростков
1.6. Стандартизация, сертификация и менеджмент
качества продукции
Часть II. ТОРГОВЛЯ
2.1. Общие понятия
2.2. Торговые структуры и их виды
2.3. Типы торговых предприятий
2.4. Формы и виды торговли
2.5. Материально-техническая база торговли
2.6. Торговый процесс и торговое обслуживание
2.7. Товароведение в торговле
2.8. Финансово-экономические и организационно-
технологические показатели торговли
2.9. "Товарная политика", авторские термины (М.
А. Николаева)
2.10. Услуги торговли
2.11. Упаковка потребительских товаров
Часть III. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
3.1. Общие понятия
3.2. Типы предприятий питания
3.3. Услуга общественного питания (индустрии
питания)
3.4. Обслуживание
3.5. Продукция общественного питания
3.6. Способы кулинарной обработки сырья и
пищевых продуктов
3.7. Изготовление продукции общественного
питания
3.8. Качество и безопасность продукции
общественного питания (индустрии питания)
Перечень нормативных документов,
Использованных при подготовке
Справочника
Алфавитный указатель терминов
Часть I. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
1.1. Молоко и молочные продукты
1.2. Жировые продукты (растительные масла,
животные жиры и продукты их переработки)
1.3. Мясо и мясопродукты, в том числе мясо птицы,
яйцо и продукты их переработки
1.4. Рыба, рыбопродукты и нерыбные объекты
водного промысла
1.5. Продукция для детей и подростков
1.6. Стандартизация, сертификация и менеджмент
качества продукции
Часть II. ТОРГОВЛЯ
2.1. Общие понятия
2.2. Торговые структуры и их виды
2.3. Типы торговых предприятий
2.4. Формы и виды торговли
2.5. Материально-техническая база торговли
2.6. Торговый процесс и торговое обслуживание
2.7. Товароведение в торговле
2.8. Финансово-экономические и организационно-
технологические показатели торговли
2.9. "Товарная политика", авторские термины (М.
А. Николаева)
2.10. Услуги торговли
2.11. Упаковка потребительских товаров
Часть III. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
3.1. Общие понятия
3.2. Типы предприятий питания
3.3. Услуга общественного питания (индустрии
питания)
3.4. Обслуживание
3.5. Продукция общественного питания
3.6. Способы кулинарной обработки сырья и
пищевых продуктов
3.7. Изготовление продукции общественного
питания
3.8. Качество и безопасность продукции
общественного питания (индустрии питания)
Перечень нормативных документов,
Использованных при подготовке
Справочника
Алфавитный указатель терминов
О книге
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2492-4 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.34кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 380 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
angelic
- 12 марта 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 561 р. - 842 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.