Термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов (Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна) ; Лань, 2020
от 683 р. до 2089 р.
Автор(ы): Рязанова Ольга Александровна; Позняковский Валерий Михайлович; Николаева Мария Андреевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6498-2
ID: SKU54884
Сравнить цены
Цена от 683 р. до 2089 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1358 р. 1940 р. | |
Book24 5/5 | 2089 р. | |
Буквоед 5/5 | 2089 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 927 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1268 р. 1811 р. | |
ЛитРес 5/5 | 683 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 31.12.2021 |
Читай-город 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Пособие содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукции для детей и подростков, продукции для лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник будет полезен специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.
Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник будет полезен специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Часть I. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
1.1. Молоко и молочные продукты
1.2. Жировые продукты (растительные масла,
животные жиры и продукты их переработки)
1.3. Мясо и мясопродукты, в том числе мясо птицы,
яйцо и продукты их переработки
1.4. Рыба, рыбопродукты и нерыбные объекты
водного промысла
1.5. Продукция для детей и подростков
1.6. Стандартизация, сертификация и менеджмент
качества продукции
Часть II. ТОРГОВЛЯ
2.1. Общие понятия
2.2. Торговые структуры и их виды
2.3. Типы торговых предприятий
2.4. Формы и виды торговли
2.5. Материально-техническая база торговли
2.6. Торговый процесс и торговое обслуживание
2.7. Товароведение в торговле
2.8. Финансово-экономические и
организационно-технологические показатели
торговли
2.9. "Товарная политика", авторские термины (М.
А. Николаева)
2.10. Услуги торговли
2.11. Упаковка потребительских товаров
Часть III. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
3.1. Общие понятия
3.2. Типы предприятий питания
3.3. Услуга общественного питания (индустрии
питания)
3.4. Обслуживание
3.5. Продукция общественного питания
3.6. Способы кулинарной обработки сырья и
пищевых продуктов
3.7. Изготовление продукции общественного
питания
3.8. Качество и безопасность продукции
общественного питания (индустрии питания)
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ
СПРАВОЧНИКА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
Часть I. ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
1.1. Молоко и молочные продукты
1.2. Жировые продукты (растительные масла,
животные жиры и продукты их переработки)
1.3. Мясо и мясопродукты, в том числе мясо птицы,
яйцо и продукты их переработки
1.4. Рыба, рыбопродукты и нерыбные объекты
водного промысла
1.5. Продукция для детей и подростков
1.6. Стандартизация, сертификация и менеджмент
качества продукции
Часть II. ТОРГОВЛЯ
2.1. Общие понятия
2.2. Торговые структуры и их виды
2.3. Типы торговых предприятий
2.4. Формы и виды торговли
2.5. Материально-техническая база торговли
2.6. Торговый процесс и торговое обслуживание
2.7. Товароведение в торговле
2.8. Финансово-экономические и
организационно-технологические показатели
торговли
2.9. "Товарная политика", авторские термины (М.
А. Николаева)
2.10. Услуги торговли
2.11. Упаковка потребительских товаров
Часть III. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
3.1. Общие понятия
3.2. Типы предприятий питания
3.3. Услуга общественного питания (индустрии
питания)
3.4. Обслуживание
3.5. Продукция общественного питания
3.6. Способы кулинарной обработки сырья и
пищевых продуктов
3.7. Изготовление продукции общественного
питания
3.8. Качество и безопасность продукции
общественного питания (индустрии питания)
ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ,
ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ
СПРАВОЧНИКА
АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-6498-2 |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 1,60 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 546 р. - 819 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.