Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов (Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна) ; Лань, 2021
от 1809 р. до 6412 р.
Автор(ы): Антипов Сергей Тихонович; Ключников Андрей Иванович; Моисеева Ирина Станиславовна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-7317-5
ID: SKU186095
Сравнить цены
Цена от 1809 р. до 6412 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4500 р. 6428 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1809 р. 2262 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 5451 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 5451 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3073 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 4200 р. 6000 р. | |
Читай-город 5/5 | 6412 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 3235 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Техника пищевых производств малых предприятий. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся сборкой пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
2-издание, переработанное и дополненное.
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся сборкой пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
2-издание, переработанное и дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
К нашему читателю!
Глава 1. Техника для производства хлеба из
пшеничной муки
1.1. Характеристика сырья и продукции
1.2. Особенности технологии
1.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
1.4. Ведущее технологическое оборудование
1.5. Инженерные расчеты
1.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 2. Техника для производства макаронных
изделий
2.1. Характеристика сырья и продукции
2.2. Особенности технологии
2.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
2.4. Ведущее технологическое оборудование
2.5. Инженерные расчеты
2.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 3. Техника для производства национальных
видов хлеба
3.1. Характеристика сырья и продукции
3.2. Особенности технологии
3.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
3.4. Ведущее технологическое оборудование
3.5. Инженерные расчеты
3.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 4. Техника для производства блинчиков с
начинками
4.1. Характеристика сырья и продукции
4.2. Особенности технологии
4.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
4.4. Ведущее технологическое оборудование
4.5. Инженерные расчеты
4.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 5. Техника для производства пиццы
5.1. Характеристика сырья и продукции
5.2. Особенности технологии
5.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
5.4. Ведущее технологическое оборудование
5.5. Инженерные расчеты
5.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 6. Техника для производства закусочных
сухариков.
6.1. Характеристика сырья и продукции
6.2. Особенности технологии
6.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
6.4. Ведущее технологическое оборудование
6.5. Инженерные расчеты
6.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 7. Техника для производства заварных
пряников
7.1. Характеристика сырья и продукции
7.2. Особенности технологии
7.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
7.4. Ведущее технологическое оборудование
7.5. Инженерные расчеты
7.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 8. Техника для производства кукурузных
палочек
8.1. Характеристика сырья и продукции
8.2. Особенности технологии
8.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
8.4. Ведущее технологическое оборудование
8.5. Инженерные расчеты
8.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 9. Техника для производства
быстрорастворимых гранулированных продуктов
9.1. Характеристика сырья и продукции
9.2. Особенности технологии
9.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
9.4. Ведущее технологическое оборудование
9.5. Инженерные расчеты
9.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 10. Техника для производства сахарного
печенья
10.1. Характеристика сырья и продукции
10.2. Особенности технологии
10.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
10.4. Ведущее технологическое оборудование
10.5. Инженерные расчеты
10.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 11. Техника для производства тортов и
пирожных
11.1. Характеристика сырья и продукции
11.2. Особенности технологии
11.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
11.4. Ведущее технологическое оборудование
11.5. Инженерные расчеты
11.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 12. Техника для производства ириса
12.1. Характеристика сырья и продукции
12.2. Особенности технологии
12.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
12.4. Ведущее технологическое оборудование
12.5. Инженерные расчеты
12.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 13. Техника для производства козинаков
13.1. Характеристика сырья и продукции
13.2. Особенности технологии
13.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
13.4. Ведущее технологическое оборудование
13.5. Инженерные расчеты
13.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 14. Техника для производства пастилы
14.1. Характеристика сырья и продукции
14.2. Особенности технологии
14.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
14.4. Ведущее технологическое оборудование
14.5. Инженерные расчеты
14.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 15. Техника для производства мармелада
15.1. Характеристика сырья и продукции
15.2. Особенности технологии
15.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
15.4. Ведущее технологическое оборудование
15.5. Инженерные расчеты
15.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 16. Техника для производства майонеза
16.1. Характеристика сырья и продукции
16.2. Особенности технологии
16.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
16.4. Ведущее технологическое оборудование
16.5. Инженерные расчеты
16.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 17. Техника для производства кваса
17.1. Характеристика сырья и продукции
17.2. Особенности технологии
17.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
К нашему читателю!
Глава 1. Техника для производства хлеба из
пшеничной муки
1.1. Характеристика сырья и продукции
1.2. Особенности технологии
1.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
1.4. Ведущее технологическое оборудование
1.5. Инженерные расчеты
1.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 2. Техника для производства макаронных
изделий
2.1. Характеристика сырья и продукции
2.2. Особенности технологии
2.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
2.4. Ведущее технологическое оборудование
2.5. Инженерные расчеты
2.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 3. Техника для производства национальных
видов хлеба
3.1. Характеристика сырья и продукции
3.2. Особенности технологии
3.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
3.4. Ведущее технологическое оборудование
3.5. Инженерные расчеты
3.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 4. Техника для производства блинчиков с
начинками
4.1. Характеристика сырья и продукции
4.2. Особенности технологии
4.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
4.4. Ведущее технологическое оборудование
4.5. Инженерные расчеты
4.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 5. Техника для производства пиццы
5.1. Характеристика сырья и продукции
5.2. Особенности технологии
5.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
5.4. Ведущее технологическое оборудование
5.5. Инженерные расчеты
5.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 6. Техника для производства закусочных
сухариков.
6.1. Характеристика сырья и продукции
6.2. Особенности технологии
6.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
6.4. Ведущее технологическое оборудование
6.5. Инженерные расчеты
6.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 7. Техника для производства заварных
пряников
7.1. Характеристика сырья и продукции
7.2. Особенности технологии
7.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
7.4. Ведущее технологическое оборудование
7.5. Инженерные расчеты
7.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 8. Техника для производства кукурузных
палочек
8.1. Характеристика сырья и продукции
8.2. Особенности технологии
8.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
8.4. Ведущее технологическое оборудование
8.5. Инженерные расчеты
8.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 9. Техника для производства
быстрорастворимых гранулированных продуктов
9.1. Характеристика сырья и продукции
9.2. Особенности технологии
9.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
9.4. Ведущее технологическое оборудование
9.5. Инженерные расчеты
9.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 10. Техника для производства сахарного
печенья
10.1. Характеристика сырья и продукции
10.2. Особенности технологии
10.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
10.4. Ведущее технологическое оборудование
10.5. Инженерные расчеты
10.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 11. Техника для производства тортов и
пирожных
11.1. Характеристика сырья и продукции
11.2. Особенности технологии
11.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
11.4. Ведущее технологическое оборудование
11.5. Инженерные расчеты
11.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 12. Техника для производства ириса
12.1. Характеристика сырья и продукции
12.2. Особенности технологии
12.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
12.4. Ведущее технологическое оборудование
12.5. Инженерные расчеты
12.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 13. Техника для производства козинаков
13.1. Характеристика сырья и продукции
13.2. Особенности технологии
13.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
13.4. Ведущее технологическое оборудование
13.5. Инженерные расчеты
13.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 14. Техника для производства пастилы
14.1. Характеристика сырья и продукции
14.2. Особенности технологии
14.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
14.4. Ведущее технологическое оборудование
14.5. Инженерные расчеты
14.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 15. Техника для производства мармелада
15.1. Характеристика сырья и продукции
15.2. Особенности технологии
15.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
15.4. Ведущее технологическое оборудование
15.5. Инженерные расчеты
15.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 16. Техника для производства майонеза
16.1. Характеристика сырья и продукции
16.2. Особенности технологии
16.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
16.4. Ведущее технологическое оборудование
16.5. Инженерные расчеты
16.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 17. Техника для производства кваса
17.1. Характеристика сырья и продукции
17.2. Особенности технологии
17.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
О книге
Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-7317-5 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 596 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.89кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 596 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
2 ms.
Книги где авторы: Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна
Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"
Категория 1447 р. - 2170 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.