КаталогКниг.РФ

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов (Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна) ; Лань, 2021

Книга: Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов (Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна) ; Лань, 2021

от 1809 р. до 6412 р.

  • Автор(ы): Антипов Сергей Тихонович; Ключников Андрей Иванович; Моисеева Ирина Станиславовна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-7317-5

  • все характеристики

  • ID: SKU186095


Сравнить цены

Цена от 1809 р. до 6412 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4500 р. 6428 р.
ЛитРес

5/5

1809 р. 2262 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

5451 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

5451 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3073 р.
МАЙШОП

5/5

4200 р. 6000 р.
Читай-город

5/5

6412 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
3235 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Техника пищевых производств малых предприятий. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся сборкой пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
2-издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
К нашему читателю!
Глава 1. Техника для производства хлеба из
пшеничной муки
1.1. Характеристика сырья и продукции
1.2. Особенности технологии
1.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
1.4. Ведущее технологическое оборудование
1.5. Инженерные расчеты
1.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 2. Техника для производства макаронных
изделий
2.1. Характеристика сырья и продукции
2.2. Особенности технологии
2.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
2.4. Ведущее технологическое оборудование
2.5. Инженерные расчеты
2.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 3. Техника для производства национальных
видов хлеба
3.1. Характеристика сырья и продукции
3.2. Особенности технологии
3.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
3.4. Ведущее технологическое оборудование
3.5. Инженерные расчеты
3.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 4. Техника для производства блинчиков с
начинками
4.1. Характеристика сырья и продукции
4.2. Особенности технологии
4.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
4.4. Ведущее технологическое оборудование
4.5. Инженерные расчеты
4.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 5. Техника для производства пиццы
5.1. Характеристика сырья и продукции
5.2. Особенности технологии
5.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
5.4. Ведущее технологическое оборудование
5.5. Инженерные расчеты
5.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 6. Техника для производства закусочных
сухариков.
6.1. Характеристика сырья и продукции
6.2. Особенности технологии
6.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
6.4. Ведущее технологическое оборудование
6.5. Инженерные расчеты
6.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 7. Техника для производства заварных
пряников
7.1. Характеристика сырья и продукции
7.2. Особенности технологии
7.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
7.4. Ведущее технологическое оборудование
7.5. Инженерные расчеты
7.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 8. Техника для производства кукурузных
палочек
8.1. Характеристика сырья и продукции
8.2. Особенности технологии
8.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
8.4. Ведущее технологическое оборудование
8.5. Инженерные расчеты
8.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 9. Техника для производства
быстрорастворимых гранулированных продуктов
9.1. Характеристика сырья и продукции
9.2. Особенности технологии
9.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
9.4. Ведущее технологическое оборудование
9.5. Инженерные расчеты
9.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 10. Техника для производства сахарного
печенья
10.1. Характеристика сырья и продукции
10.2. Особенности технологии
10.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
10.4. Ведущее технологическое оборудование
10.5. Инженерные расчеты
10.6. Новые технические решения
технологических задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 11. Техника для производства тортов и
пирожных
11.1. Характеристика сырья и продукции
11.2. Особенности технологии
11.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
11.4. Ведущее технологическое оборудование
11.5. Инженерные расчеты
11.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 12. Техника для производства ириса
12.1. Характеристика сырья и продукции
12.2. Особенности технологии
12.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
12.4. Ведущее технологическое оборудование
12.5. Инженерные расчеты
12.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 13. Техника для производства козинаков
13.1. Характеристика сырья и продукции
13.2. Особенности технологии
13.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
13.4. Ведущее технологическое оборудование
13.5. Инженерные расчеты
13.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 14. Техника для производства пастилы
14.1. Характеристика сырья и продукции
14.2. Особенности технологии
14.3. Организация и принципы функционирования
комплексов технологического оборудования
14.4. Ведущее технологическое оборудование
14.5. Инженерные расчеты
14.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 15. Техника для производства мармелада
15.1. Характеристика сырья и продукции
15.2. Особенности технологии
15.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
15.4. Ведущее технологическое оборудование
15.5. Инженерные расчеты
15.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 16. Техника для производства майонеза
16.1. Характеристика сырья и продукции
16.2. Особенности технологии
16.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования
16.4. Ведущее технологическое оборудование
16.5. Инженерные расчеты
16.6. Новые технические решения технологических
задач
Контрольные вопросы
Упражнения
Глава 17. Техника для производства кваса
17.1. Характеристика сырья и продукции
17.2. Особенности технологии
17.3. Организация и принцип функционирования
комплексов технологического оборудования

О книге

Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-7317-5
Год издания2021
Количество страниц596
Формат170x240мм
Вес0.89кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц596
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги где авторы: Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна

    Искать всё

     

    Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

    Категория 1447 р. - 2170 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    13 ms