КаталогКниг.РФ

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов (Ольховатов Егор Анатольевич,Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2022

Книга: Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов (Ольховатов Егор Анатольевич,Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2022

от 1420 р. до 2309 р.


Сравнить цены

Цена от 1420 р. до 2309 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

2139 р. 3109 р.
МАЙШОП

5/5

1603 р. 2466 р.
Буквоед

5/5

2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
03.03.2024
Book24

5/5

2309 р.
наличие уточняйте
03.03.2024
Читай-город

5/5

2199 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1420 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Книга может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся различных направлений подготовки бакалавров, а также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Виды и свойства основного растительного
сырья для производства продуктов питания
Глава 2. Процессы, происходящие при переработке
растительного сырья
Глава 3. Теоретические основы и общие принципы
переработки растительного сырья
Термины и определения
Литература

О книге

Автор(ы)
Сериявысшее образование. лань
РазделЭнергетика
ИздательЛань
ISBN978-5-507-44833-3
Год издания2022
Количество страниц208
Формат135x207мм
Вес0.27кг
Переплет84х108/32 шитая
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    5 ms.

    Книги где авторы: Ольховатов Егор Анатольевич,Степовой Артем Васильевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 1136 р. - 1704 р.

    Энергетика - издательство "Лань" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1136 р. - 1704 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    33 ms