Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья. Учебное пособие для вузов (Ольховатов Егор Анатольевич,Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2022
от 1420 р. до 2309 р.
Автор(ы): Орлова Т.В.; Ольховатов Е.А.; Степовой А.В.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44833-3
ID: SKU1148114
Сравнить цены
Цена от 1420 р. до 2309 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2139 р. 3109 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1603 р. 2466 р. | |
Буквоед 5/5 | 2309 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 03.03.2024 |
Book24 5/5 | 2309 р. | наличие уточняйте 03.03.2024 |
Читай-город 5/5 | 2199 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1420 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения. Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Книга может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся различных направлений подготовки бакалавров, а также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Виды и свойства основного растительного
сырья для производства продуктов питания
Глава 2. Процессы, происходящие при переработке
растительного сырья
Глава 3. Теоретические основы и общие принципы
переработки растительного сырья
Термины и определения
Литература
Глава 1. Виды и свойства основного растительного
сырья для производства продуктов питания
Глава 2. Процессы, происходящие при переработке
растительного сырья
Глава 3. Теоретические основы и общие принципы
переработки растительного сырья
Термины и определения
Литература
О книге
Автор(ы) | Ольховатов Егор Анатольевич,Степовой Артем Васильевич |
Серия | высшее образование. лань |
Раздел | Энергетика |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44833-3 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 208 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.27кг |
Переплет | 84х108/32 шитая |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 208 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
5 ms.
Книги где авторы: Ольховатов Егор Анатольевич,Степовой Артем Васильевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1136 р. - 1704 р.
Энергетика - издательство "Лань" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1136 р. - 1704 р.