КаталогКниг.РФ

Технология безалкогольных напитков. Учебник (Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна, Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна) ; Лань, 2022

Книга: Технология безалкогольных напитков. Учебник (Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна, Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна) ; Лань, 2022

от 1435 р. до 9196 р.

  • Автор(ы): Зайнуллин Радик Анварович; Кунакова Райхана Валиуловна; Оганесянц Лев Арсеньевич; Панасюк Александр Львович; Гернет Марина Васильевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3522-7

  • все характеристики

  • ID: SKU49149


Сравнить цены

Цена от 1435 р. до 9196 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3373 р. 4818 р.
ЛитРес

5/5

1435 р. 1794 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2409 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2303 р.
Читай-город

5/5

2299 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Мегамаркет

5/5

9196 р.
наличие уточняйте
10.04.2024
OZON
2137 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки.
Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технология бродильных производств и виноделие"; "Технология продукции общественного питания"; "Продукты питания из растительного сырья"; "Технология продукции и организация общественного питания"; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга также может быть полезна специалистам отрасли.
4-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-507-44278-2
Год издания2022
Количество страниц300
Формат171x241мм
Вес0.52кг
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц300
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Жанрнапитки
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛань
Оформление обложкилакировка; интегральный переплет

Отзывы (2)

  • 5/5

    Действительно очень полезный и интересный учебник, своих денег однозначно стоит. Материал описывается максимально подробно, от ТБ на предприятиях до свойств определённых аминокислот. Рекомендую

    0    0

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



3 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [4]

Книги где авторы: Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна, Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1148 р. - 1722 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

1 ms.

Пищевая промышленность

Категория 1148 р. - 1722 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

32 ms