Технология безалкогольных напитков. Учебник (Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна, Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна) ; Лань, 2022
от 1435 р. до 9196 р.
Автор(ы): Зайнуллин Радик Анварович; Кунакова Райхана Валиуловна; Оганесянц Лев Арсеньевич; Панасюк Александр Львович; Гернет Марина Васильевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3522-7
ID: SKU49149
Сравнить цены
Цена от 1435 р. до 9196 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3373 р. 4818 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1435 р. 1794 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2409 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2303 р. | |
Читай-город 5/5 | 2299 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 9196 р. | наличие уточняйте 10.04.2024 |
OZON | 2137 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник предназначен для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технология бродильных производств и виноделие"; "Технология продукции общественного питания"; "Продукты питания из растительного сырья"; "Технология продукции и организация общественного питания"; "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Книга также может быть полезна специалистам отрасли.
4-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна, Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-44278-2 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 300 |
Формат | 171x241мм |
Вес | 0.52кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 300 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | напитки |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Лань |
Оформление обложки | лакировка; интегральный переплет |
Отзывы (2)
-
hertu
- 3 ноября 20235/5
Действительно очень полезный и интересный учебник, своих денег однозначно стоит. Материал описывается максимально подробно, от ТБ на предприятиях до свойств определённых аминокислот. Рекомендую
0 0
-
angelic
- 20 декабря 20184/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Оганесянц Лев Арсеньевич, Панасюк Александр Львович, Гернет Марина Васильевна, Зайнуллин Радик Анварович, Кунакова Райхана Валиуловна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1148 р. - 1722 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 1148 р. - 1722 р.