КаталогКниг.РФ

Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2020

Книга: Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2020

от 686 р. до 2619 р.

  • Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Родионова Людмила Яковлевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-4316-1

  • все характеристики

  • ID: SKU35652


Сравнить цены

Цена от 686 р. до 2619 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1707 р. 2439 р.
ЛитРес

5/5

686 р. 858 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2619 р.
Буквоед

5/5

2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1166 р.
МАЙШОП

5/5

1594 р. 2277 р.
Читай-город

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1251 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции.
Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
Часть I. ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ.
Глава 1. ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 2. ХАРАКТЕРИСТИКА, КЛАССИФИКАЦИЯ И
АССОРТИМЕНТ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.
Глава 3. ВОДА КАК ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 4. СЫРЬЕ И ПОЛУПРОДУКТЫ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 5. ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ.
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНЫХ СИРОПОВ И
СУХИХ НАПИТКОВ
Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД,
ИСКУССТВЕННО МИНЕРАЛИЗОВАННЫХ ВОД,
ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ БУТИЛИРОВАННОЙ
Часть II. ТЕХНОЛОГИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 1. ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ АЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ
Глава 2. ХАРАКТЕРИСТИКА, КЛАССИФИКАЦИЯ И
АССОРТИМЕНТ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ...
Глава 3. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ КАК ОСНОВНОЙ
КОМПОНЕНТ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
НА ОСНОВЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО
РЕКТИФИКОВАННОГО ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
Глава 5. ПРОИЗВОДСТВО ВИСКИ
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО БРЕНДИ
Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ ИЗ САХАРОСОДЕРЖАЩЕГО
НЕПЛОДОВОГО СЫРЬЯ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2020
Страниц344
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-4316-1
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,00 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц344
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 548 р. - 823 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms