Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2020
от 686 р. до 2619 р.
Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Родионова Людмила Яковлевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-4316-1
ID: SKU35652
Сравнить цены
Цена от 686 р. до 2619 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1707 р. 2439 р. | |
ЛитРес 5/5 | 686 р. 858 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2619 р. | |
Буквоед 5/5 | 2619 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1166 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1594 р. 2277 р. | |
Читай-город 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1251 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции.
Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.
Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
Часть I. ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ.
Глава 1. ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 2. ХАРАКТЕРИСТИКА, КЛАССИФИКАЦИЯ И
АССОРТИМЕНТ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.
Глава 3. ВОДА КАК ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 4. СЫРЬЕ И ПОЛУПРОДУКТЫ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 5. ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ.
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНЫХ СИРОПОВ И
СУХИХ НАПИТКОВ
Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД,
ИСКУССТВЕННО МИНЕРАЛИЗОВАННЫХ ВОД,
ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ БУТИЛИРОВАННОЙ
Часть II. ТЕХНОЛОГИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 1. ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ АЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ
Глава 2. ХАРАКТЕРИСТИКА, КЛАССИФИКАЦИЯ И
АССОРТИМЕНТ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ...
Глава 3. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ КАК ОСНОВНОЙ
КОМПОНЕНТ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
НА ОСНОВЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО
РЕКТИФИКОВАННОГО ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
Глава 5. ПРОИЗВОДСТВО ВИСКИ
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО БРЕНДИ
Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ ИЗ САХАРОСОДЕРЖАЩЕГО
НЕПЛОДОВОГО СЫРЬЯ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Часть I. ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ.
Глава 1. ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 2. ХАРАКТЕРИСТИКА, КЛАССИФИКАЦИЯ И
АССОРТИМЕНТ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.
Глава 3. ВОДА КАК ОСНОВНОЙ КОМПОНЕНТ
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 4. СЫРЬЕ И ПОЛУПРОДУКТЫ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 5. ПРОИЗВОДСТВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ.
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОВАРНЫХ СИРОПОВ И
СУХИХ НАПИТКОВ
Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД,
ИСКУССТВЕННО МИНЕРАЛИЗОВАННЫХ ВОД,
ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ БУТИЛИРОВАННОЙ
Часть II. ТЕХНОЛОГИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 1. ИСТОРИЯ, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И
ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ АЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ
Глава 2. ХАРАКТЕРИСТИКА, КЛАССИФИКАЦИЯ И
АССОРТИМЕНТ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ...
Глава 3. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ КАК ОСНОВНОЙ
КОМПОНЕНТ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Глава 4. ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
НА ОСНОВЕ СПИРТА ЭТИЛОВОГО
РЕКТИФИКОВАННОГО ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
Глава 5. ПРОИЗВОДСТВО ВИСКИ
Глава 6. ПРОИЗВОДСТВО БРЕНДИ
Глава 7. ПРОИЗВОДСТВО КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ
НАПИТКОВ ИЗ САХАРОСОДЕРЖАЩЕГО
НЕПЛОДОВОГО СЫРЬЯ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 344 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-4316-1 |
Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 2,00 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 344 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 548 р. - 823 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.