Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2018
от 650 р. до 7828 р.
Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Родионова Людмила Яковлевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2257-9
ID: SKU4528
Сравнить цены
Цена от 650 р. до 7828 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 650 р. 813 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 7828 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2154 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Страниц | 324 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-2257-9 |
Размеры | 13,30 см × 20,50 см × 1,81 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
Тематика | Энергетика |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 324 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Отзывы (1)
-
angelic
- 21 марта 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 520 р. - 780 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.