КаталогКниг.РФ

Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2018

Книга: Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2018

от 650 р. до 7828 р.

  • Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Родионова Людмила Яковлевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2257-9

  • все характеристики

  • ID: SKU4528


Сравнить цены

Цена от 650 р. до 7828 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

650 р. 813 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1879 р.
Яндекс.Маркет

5/5

7828 р.
Лабиринт

5/5

2154 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Читай-город

5/5

1999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства на научной основе и проведение его контроля с целью обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Книга имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современной технологии производства безалкогольных напитков при использовании новых видов сырья, полупродуктов и вспомогательных материалов, в том числе обладающих лечебными и профилактическими свойствами. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Стандартизация и метрология», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 — «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2018
Страниц324
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-2257-9
Размеры13,30 см × 20,50 см × 1,81 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц324
СерияУчебники для вузов. Специальная литература

Отзывы (1)

  • 5/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [7]

Книги где авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 520 р. - 780 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms