КаталогКниг.РФ

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Родионова Л. Я.) ; Лань, 2022

Книга: Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Родионова Л. Я.) ; Лань, 2022

1758 р.


Цены

Цена от 1758 р. до 1758 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

1758 р. 2511 р.
Лабиринт

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В практикуме изложены основные положения технологии безалко-гольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1.история, современное состояние и перспективы
развития отрасли алкогольных напитков
2.этиловый спирт. Классификация и технология
3.технология алкогольных напитков на основе
ректификованного этилового спирта из пищевого
сырья
4.технология бренди
5.технология виски
6.технология крепких алкогольных напитков из
сырья сахарного тростника
7.технология крепких алкогольных напитков из
сырья агавы
8.алкогольные смешанные напитки и коктейли
9.микробиология, санитария и гигиена
производства алкогольных напитков
10.пути повышения эффективности производства
алкогольных напитков
11.техника безопасности и гигиена труда на
предприятиях отрасли
Термины и определения
Литература

О книге

ISBN978-5-507-44829-6
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц288
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
СерияТехнология бродильных производств и виноделие

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги где автор: Родионова Л. Я.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 1406 р. - 2109 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms