Технология алкогольных напитков. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Родионова Л. Я.) ; Лань, 2022
Автор(ы): Родионова Л. Я.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44598-1
ID: SKU1584781
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии дана краткая историческая справка алко-гольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и техноло-гические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-44598-1 |
Автор(ы) | Родионова Л. Я. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 352 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Серия | Технология бродильных производств и виноделие |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Родионова Л. Я.