Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие (Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2018
от 598 р. до 2299 р.
Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Родионова Людмила Яковлевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2381-1
ID: SKU4439
Сравнить цены
Цена от 598 р. до 2299 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1555 р. 2221 р. | |
ЛитРес 5/5 | 598 р. 748 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1062 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1452 р. 2073 р. | |
Читай-город 5/5 | 2299 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.
Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.
2-е издание, стереотипное.
Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
1. Расход сырья и потери в производстве
безалкогольных напитков
2. Основное оборудование для производства
безалкогольных напитков
3. Конструирование рецептур безалкогольных
напитков функционального назначения
4. Производство безалкогольных напитков
функционального назначения
5. Контроль качества безалкогольных напитков
6. Смешанные напитки и коктейли
7. Технология купажа коньяков
8. Технология купажей ликероводочных изделий и
водок
9. Контроль качества алкогольных напитков
Термины и определения
Литература
безалкогольных напитков
2. Основное оборудование для производства
безалкогольных напитков
3. Конструирование рецептур безалкогольных
напитков функционального назначения
4. Производство безалкогольных напитков
функционального назначения
5. Контроль качества безалкогольных напитков
6. Смешанные напитки и коктейли
7. Технология купажа коньяков
8. Технология купажей ликероводочных изделий и
водок
9. Контроль качества алкогольных напитков
Термины и определения
Литература
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2018 |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-2381-1 |
Размеры | 13,40 см × 20,70 см × 1,61 см |
Формат | 84x108/32 |
Автор(ы) | Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич |
Тематика | Энергетика |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
angelic
- 12 апреля 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 478 р. - 717 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.