КаталогКниг.РФ

Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие (Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2018

Книга: Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Учебное пособие (Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2018

от 598 р. до 2299 р.

  • Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Родионова Людмила Яковлевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2381-1

  • все характеристики

  • ID: SKU4439


Сравнить цены

Цена от 598 р. до 2299 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1555 р. 2221 р.
ЛитРес

5/5

598 р. 748 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1879 р.
Буквоед

5/5

1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1062 р.
МАЙШОП

5/5

1452 р. 2073 р.
Читай-город

5/5

2299 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие.
Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также может быть использовано обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология", аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности.
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

1. Расход сырья и потери в производстве
безалкогольных напитков
2. Основное оборудование для производства
безалкогольных напитков
3. Конструирование рецептур безалкогольных
напитков функционального назначения
4. Производство безалкогольных напитков
функционального назначения
5. Контроль качества безалкогольных напитков
6. Смешанные напитки и коктейли
7. Технология купажа коньяков
8. Технология купажей ликероводочных изделий и
водок
9. Контроль качества алкогольных напитков
Термины и определения
Литература

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2018
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-2381-1
Размеры13,40 см × 20,70 см × 1,61 см
Формат84x108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (1)

  • 5/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где авторы: Ольховатов Егор Анатольевич, Родионова Людмила Яковлевна, Степовой Артем Васильевич

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 478 р. - 717 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms