Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2020
от 515 р. до 1669 р.
Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Родионова Людмила Яковлевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6416-6, 978-5-8114-7908-5
ID: SKU138696
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 515 р. до 1669 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1280 р. 1829 р. | |
ЛитРес 5/5 | 515 р. 644 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1669 р. | наличие уточняйте 16.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 1669 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 875 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1111 р. 1708 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков".
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
Часть I. ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Часть II. ТЕХНОЛОГИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Часть I. ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Часть II. ТЕХНОЛОГИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 344 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-6416-6 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,80 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 344 |
Серия | Технология бродильных производств и виноделие |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич
Алкогольные напитки - издательство "Лань"
Категория 412 р. - 618 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Алкогольные напитки
Категория 412 р. - 618 р.