Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD). СПО (Донченко Людмила Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич) ; Лань, 2020
Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Донченко Людмила Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6457-9
ID: SKU173259
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге изложены основы концепции анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР), позволяющей обеспе-чить безопасность пищевых продуктов на протяжении всего произ-водственного цикла, начиная с получения сырья и заканчивая реализацией продукции потребителю. На конкретных примерах приведено описание опыта реализации всех принципов НАССР; изложены последовательность разработки, внедрения и контроля функционирования концепции НАССР; подробно рассмотрена методика выявления и анализа опасных факторов, описаны проце-дуры мониторинга применительно к производству и распростра-нению продуктов питания.
К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного мате-риала и может быть использовано для мультимедийного пред-ставления лекционного курса дисциплины.
Для студентов СПО, обучающихся по направлению профес-сиональной подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где в структуре программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки есть дисциплина «Управление качеством».
К учебному пособию прилагается CD, содержимое которого наглядно иллюстрирует ключевые моменты предложенного мате-риала и может быть использовано для мультимедийного пред-ставления лекционного курса дисциплины.
Для студентов СПО, обучающихся по направлению профес-сиональной подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», где в структуре программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки есть дисциплина «Управление качеством».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Донченко Людмила Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-6457-9 |
Форматы электронной версии | |
Год издания | 2020 |
Серия | Пищевые производства |
Книги где авторы: Донченко Людмила Владимировна, Ольховатов Егор Анатольевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 332 р. - 499 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 332 р. - 499 р.