КаталогКниг.РФ

Приготовление блюд из рыбы Учебное пособие (Качурина Т.) ; Академия, 2019

Книга: Приготовление блюд из рыбы Учебное пособие (Качурина Т.) ; Академия, 2019


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1623 р.
наличие уточняйте
05.06.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.Рассмотрены ассортимент и пищевая ценность рыбы с костным скелетом, способы первичной обработки в зависимости от вида рыбы, подготовка полуфабрикатов, приготовление разных блюд из рыбы и их оформление. Приведены правила безопасного использования инструментов при обработке рыбы с костным скелетом, условия хранения обработанной рыбы, требования к качеству блюд из рыбы.К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд из рыбы».Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Мои кулинарные книги | Библиотека зоны Лазерсона

Мои кулинарные книги | Библиотека зоны Лазерсоназапуск видео

 

О книге

ISBN978-5-4468-8460-5,978-5-4468-7001-1
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАкадемия
Год издания2019
Кол-во страниц160

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Качурина Т.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Прочие издания - издательство "Академия" »

    Кулинарные рецепты

    Категория 1298 р. - 1947 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms