Приготовление блюд из рыбы Учебное пособие (Качурина Т.) ; Академия, 2019
Автор(ы): Качурина Т.;
Издатель: Академия
ISBN: 978-5-4468-8460-5, 978-5-4468-7001-1
ID: SKU988910
Добавлено: 07.10.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1623 р. | наличие уточняйте 05.06.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.Рассмотрены ассортимент и пищевая ценность рыбы с костным скелетом, способы первичной обработки в зависимости от вида рыбы, подготовка полуфабрикатов, приготовление разных блюд из рыбы и их оформление. Приведены правила безопасного использования инструментов при обработке рыбы с костным скелетом, условия хранения обработанной рыбы, требования к качеству блюд из рыбы.К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд из рыбы».Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4468-8460-5,978-5-4468-7001-1 |
Автор(ы) | Качурина Т. |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Академия |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 160 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Качурина Т.
Похожие товары
Прочие издания - издательство "Академия" »
Кулинарные рецепты
Категория 1298 р. - 1947 р.