Умное меню. Сделано в Петербурге (Пращенко Игорь Александрович, Акбашев Зиннят Далилович) ; Ресторанные ведомости, 2020
от 1034 р. до 2923 р.
Автор(ы): Пращенко Игорь Александрович; Акбашев Зиннят Далилович;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040953-2-4
ID: SKU4121
Сравнить цены
Цена от 1034 р. до 2923 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2923 р. | |
Буквоед 5/5 | 1989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1989 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2878 р. 3938 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2200 р. 2500 р. | |
Подписные издания 5/5 | 1779 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
Читай-город 5/5 | 1899 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1034 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Как создать ресторан вне моды и вне времени - красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге "Умное меню. Сделано в Петербурге". Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции.
.Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет.
.Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии.
.Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет.
.Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Пращенко Игорь Александрович, Акбашев Зиннят Далилович |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09532-4 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 217x274мм |
Вес | 0.87кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Переплет | 60х90/8 |
Автор | Пращенко И.А., Акбашев З.Д. |
Авторы | Пращенко И.А.; Акбашев З.Д. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Возрастное ограничение | 12+ |
Жанр | истории успеха |
Оформление обложки | супер |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
1 ms.
Книги где авторы: Пращенко Игорь Александрович, Акбашев Зиннят Далилович
Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 827 р. - 1240 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.
Общие сборники рецептов
Категория 827 р. - 1240 р.