КаталогКниг.РФ

Маленький триумф на кухне каждый день. Рецепты, советы и сотни идей (Таршен Джулия) ; ХлебСоль, 2019

Книга: Маленький триумф на кухне каждый день. Рецепты, советы и сотни идей (Таршен Джулия) ; ХлебСоль, 2019

от 339 р. до 1158 р.


Сравнить цены

Цена от 339 р. до 1158 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1158 р. 1654 р.
Яндекс.Маркет

5/5

482 р. 513 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

1005 р. 1545 р.
Буквоед

5/5

388 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
03.09.2023
Book24

5/5

388 р. 479 р.
наличие уточняйте
03.09.2023
ЛитРес

5/5

339 р.
электронная книга | скачать фрагмент
наличие уточняйте
31.12.2021
OZON
715 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Отмечайте каждую свою кулинарную победу на вашей кухне! Так советует автор этой книги. И тогда вы полюбите готовить каждый день.
В этой книге объединились две вещи, которые Джулия любит больше всего, - ее преклонение перед вкусной едой и та страсть, с которой она готовит для любимых людей. Она уже более десяти лет работает поваром у частных заказчиков и является соавтором множества великолепных кулинарных книг.
Книга Джулии похожа на нее саму - она очень понятная и простая. В начале Джулия упоминает несколько необычных ингредиентов, но в основном все продукты для ее блюд есть в любом продуктовом магазине поблизости от вас. Она предлагает варианты, чтобы вы могли экспериментировать и превратить любое блюдо во что-то свое. Джулия из тех поваров, которые доверяют не только своим рецептам, но и своим читателям.
Книга поможет начинающим молодым хозяйкам почувствовать радость от ежедневного приготовления еды. Хозяек же с огромной практикой она вдохновит создать новые вкусы для своих близких.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
ВВЕДЕНИЕ
Кое-что, что нужно иметь в виду
Необычные ингредиенты
ЗАВТРАК
Тост с авокадо и кимчи
Гравлакс и сливочный сыр с каперсами
Яйца, жаренные на оливковом масле, с лимонным
йогуртом
Зеленые яйца с ветчиной (или без нее)
Чилакилес с сальсой из печеных томатов
Хэш с хлебом, колбасками и яблоком
Оладьи на сметане с печеной голубикой
Маффины с яблоками и жареными овсяными
хлопьями
Булочки с малиновым джемом и фростингом из
крем-фреша
Все о печенье
СУПЫ И САЛАТЫ
Суп из всего и в любое время
Суп с печеным перцем и горошком
Суп с пармезаном, мелкой пастой и горошком
Суп с ростками гороха, луком-пореем и зеленью
Суп удон для зимнего дня
Суп мисо с моллюсками и бататом
Куриный суп тетушки Рене
Кукурузно-картофельный чаудер
Мини-латук с чесночной заправкой
"Цезарь" Джулии
Салат с морковной стружкой, авокадо и тахини
Салат "Дома Гуса"
Салат из свеклы и слегка промаринованных
огурцов
Салат с цукини, красным луком и фисташками
Слоу с радиккьо и теплой заправкой с беконом
ОВОЩИ
Капуста кале и помидоры черри в фольге
Мангольд с имбирем и кокосом
Зеленая фасоль со свининой, имбирем и красным
чили
Сливочная кукуруза
Блинчики из цукини с нигеллой
Спаржа с коричневым маслом и фундуком
Что-то вроде пататас бравас
Батат по рецепту Грейс
Печеный редис с заправкой каламата
Печеные грибы на тосте
Цветная капуста с анчоусной крошкой
Жареный зеленый лук с дипом из шнитт-лука
Дип из печеного баклажана с йогуртом и заатаром
КРУПЫ, БОБОВЫЕ И ПАСТА
Жареный рис кимчи и салат с зеленым луком
Самый лучший рисовый пилав и печеная красная
капуста
Киноа для ужина в складчину
Каша с грибами и хрустящей салями
Карри из красной фасоли с кокосовым молоком
Салат с нутом
Хрустящие кукурузные оладьи с чеддером
Орекьетте с пряной колбасой и пармезаном
Чудесная лазанья
МЯСО И ПТИЦА
Деревенская ветчина с горчичным соусом "хенли"
Запеченная свиная вырезка с травами и сливочным
сыром
Ребрышки кочхуджан с рыбным соусом и медом
Свиная лопатка, тушенная с яблочным сидром
Стейк из пашины на гриле с релишем из перца
халапеньо
Грудинка с курагой и черносливом
Домашние колбаски мергез и йогурт с зеленью
Митболы из индейки с рикоттой
Папина курица с луком-пореем
Запеченная курица с фенхелем, розмарином и
лимоном
Пилав с курицей от Дженни
Жареная курица с пахтой и копченой паприкой
Необычная курица на гриле
Пай с курицей и горошком в сковороде
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Креветки на гриле в греческом стиле
Старый добрый коктейль из креветок
Корейский пикник
Морские гребешки с крошкой с чили и петрушкой
Запеченное все что угодно и чесночное масло с
петрушкой
Запеченный лосось с кленовым сиропом и соевым
соусом
Хрустящая рыба с беконом и шнитт-луком
Камбала с печеными томатами и маслинами
Палтус с соусом чермула в пергаменте
ДЕСЕРТЫ
Ломтики цитрусов с гранатом и фисташками
Гранита из красного апельсина с маскарпоне
Кокосовое "мороженое" с лаймом и манго
Молочный коктейль с персиком и бурбоном
Шоколадный торт "Счастливая семья"
Кекс к чаю
Перевернутый пирог с абрикосами в сковороде
Коблер с ягодами и пахтой
Печенье "Выздоравливай скорее"
Печенье "Хоуп Винки"
НАПИТКИ И РАЗНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ
Имбирно-медовый "Арнольд Палмер"
Сауэр с виски и кленовым сиропом
Слаш "Палома"
"Кровавая Мэри" с черным перцем
Пунш из имбирного пива с яблочным сидром
Молоко из жареного фундука с корицей
Холодный эликсир
"Фромаж форт"
Соус из кинзы и зеленого лука
Песто из рукколы и грецких орехов
Крем-фреш с чили, лимоном и петрушкой
Заправка винегрет
Острый медовый соус
Соус барбекю с патокой
Маринованный красный лук
Варенье из малины и ежевики
СЕМЬ СПИСКОВ
Семь простых, но запоминающихся закусок к
напиткам
Семь способов приготовить консервированный нут
Семь способов использовать остатки запеченной
курицы
Семь способов пустить в дело фарш
Семь способов приготовить мидии
Семь способов использования теста для пиццы
Семь простых, но запоминающихся десертов
ВОЗМОЖНЫЕ МЕНЮ
ССЫЛКИ
БЛАГОДАРНОСТИ
ИНДЕКС ИНГРЕДИЕНТОВ

О книге

СерияКулинария. Вилки против ножей
ИздательХлебСоль
Год издания2019
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-092737-1
Размеры20,50 см × 26,30 см × 2,60 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц304
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (6)

  • 5/5

    Хорошая книга с интересными рецептами, для повседневных блюд может и не годится, а вот для разнообразия меню очень даже. Оформлена добротно, много красивых фото для мотивации на приготовление :)

    0    0

  • 4/5

    Как же мне нравится эта книга...

    0    0

  • 5/5

    Книга понравилась. Некоторые рецепты просто замечательные. Понравился рецепт домашних колбасок, некоторые рецепты с курицей и десерты. Что-то открыла для себя, хотя на полке много книг по кулинарии. Буду готовить. Кошерная соль, которая упоминается в книге, по-моему обычная соль, но без добавок, т.е. не йодированная и без всяких примесей в виде витаминов или фтора.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 271 р. - 406 р.

Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms