КаталогКниг.РФ

Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебное пособие (Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева) ; Академия, 2019

Книга: Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебное пособие (Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева) ; Академия, 2019


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения.
К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАкадемия
Год издания2019
Кол-во страниц176
ISBN978-5-4468-8432-2,978-5-4468-6842-1
СерияПрофессиональное образование
Возрастные ограничения12
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Прочие издания - издательство "Академия" »

    7 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    216 ms