Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебное пособие (Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева) ; Академия, 2019
Автор(ы): Шитякова Т.; Качурина Т.; Сопачева Т.;
Издатель: Академия
ISBN: 978-5-4468-8432-2, 978-5-4468-6842-1
ID: SKU349643
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения.
К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения.
К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Академия |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 176 |
ISBN | 978-5-4468-8432-2,978-5-4468-6842-1 |
Серия | Профессиональное образование |
Возрастные ограничения | 12 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
1 ms.
Книги где авторы: Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева
Похожие товары
Прочие издания - издательство "Академия" »
7 ms.