КаталогКниг.РФ

Физико-химические основые и общие принципы переработки растительного сырья. СПО (Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич, Щеколдина Татьяна Владимировна) ; Лань, 2020

Книга: Физико-химические основые и общие принципы переработки растительного сырья. СПО (Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич, Щеколдина Татьяна Владимировна) ; Лань, 2020

509 р.

  • Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Щеколдина Татьяна Владимировна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-47463-9

  • все характеристики

  • ID: SKU1985762

  • Добавлено: 26.01.2024


Цены

Цена от 509 р. до 509 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

509 р. 637 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения.
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм», может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ВИДЫ И СВОЙСТВА ОСНОВНОГО
РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Глава 2. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ
ПЕРЕРАБОТКЕ
РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Глава 3. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ
ПРИНЦИПЫ
ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич, Щеколдина Татьяна Владимировна

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 407 р. - 610 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms