Физико-химические основые и общие принципы переработки растительного сырья. СПО (Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич, Щеколдина Татьяна Владимировна) ; Лань, 2020
509 р.
Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Щеколдина Татьяна Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-47463-9
ID: SKU1985762
Добавлено: 26.01.2024
Цены
Цена от 509 р. до 509 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 509 р. 637 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения.
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм», может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся.
Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм», может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ВИДЫ И СВОЙСТВА ОСНОВНОГО
РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Глава 2. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ
ПЕРЕРАБОТКЕ
РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Глава 3. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ
ПРИНЦИПЫ
ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Глава 1. ВИДЫ И СВОЙСТВА ОСНОВНОГО
РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Глава 2. ПРОЦЕССЫ, ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРИ
ПЕРЕРАБОТКЕ
РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
Глава 3. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ОБЩИЕ
ПРИНЦИПЫ
ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
О книге
ISBN | 978-5-507-47463-9 |
Автор(ы) | Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич, Щеколдина Татьяна Владимировна |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
Кол-во страниц | 208 |
Книги где авторы: Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич, Щеколдина Татьяна Владимировна